Renovierungen und Neuerungen ­čöž

Bild der Neuigkeit Renovierungen und Neuerungen ­čöž

Alles Neu macht der Lockdown – zumindest bei uns wird der Lockdown soweit es geht genutzt und ein bisschen was neu gemacht. Wie ihr bestimmt schon mitbekommen habt, wird die Klaus-B├╝nting-Halle gerade von der Gemeinde renoviert und bekommt eine bessere D├Ąmmung, eine neue, effizientere Heizungsanlage und neue Beleuchtung.

Und auch in unserem gem├╝tlichen und vielseitig genutzten Vereinsheim tut sich etwas: Wir bekommen eine neue K├╝che! Der vordere Teil, der mit dem Tresen von der gro├čen Vereinsheimfl├Ąche abgetrennt ist, wird erneuert. Die alte K├╝che dort hatten wir 2004 gebraucht ├╝bernommen und ist vermutlich schon ├╝ber 30 Jahre alt. Vielen vielen Dank daf├╝r auch an die Spender Volksbank Jever und der Landessparkasse zu Oldenburg!

So kommt noch mehr Vorfreude auf den Sommer und die Zeit, in der wir unsere Vereinsr├Ąume wieder mit Leben f├╝llen k├Ânnen, auf!