Tuju Treff (wg. Corona 2021 abgesagt)

Time Nächster Termin steht noch nicht fest.

Date Anmeldeschluss steht noch nicht fest.

Document Anmeldung ist noch nicht veröffentlicht.

Location Veranstaltungsort: Verschiedene

Bild des Angebots von Tuju Treff (wg. Corona 2021 abgesagt)

Age Alter der Teilnehmer: 12 bis 29 Jahre.

Beschreibung

Update: Leider wurde der TujuTreff 2021 wegen Corona abgesagt. Aber wir haben da was für dich: Die TujuTour 2021, Heidepark Edition!

Der „TurnerjugendTreff“ findet jedes Jahr in einem der niedersächsischen  Turnkreise in den Herbstferien statt und wird von einem Projektteam und einer örtlichen Gruppe für alle Jugendlichen aus den niedersächsischen Turnund Sportvereinen organisiert. Das Programm richtet sich an die Kinder und Jugendlichen mit ihren Übungsleitern und Übungsleiterinnen aus den Vereinsgruppen.

Die Teilnehmer erwarten fünf tolle Tage an denen der Spaß am Sport im Mittelpunkt steht. Übernachtet wird in einer umgestalteten Schule. Statt Klassenräumen gibt es eine Cafeteria, Schlafräume, einen Essenssaal und andere thematisch gestaltete Räume. Viele verschiedene Angebote (Workshops, Kreativecke, Mitternachtsturniere, Disco, u.v.m.) lassen keine Langeweile aufkommen. Beim Turnerjugendgruppenwettkampf (TGM/TGW) können Tanz- und Turngruppen ihr Können unter Beweis stellen. Zum jährlichen Highlight wird diese Veranstaltung durch Eröffnungsgala, Stadtaktion und durch die Abschlussgala gekrönt. Außerdem gibt es Aktionen zu einem jährlich wechselnden Motto und natürlich 100% TujuFeeling.

Tuju Treff-Neuigkeiten

Anmeldung zum TujuTreff 2021 🥳
Anmeldung zum TujuTreff 2018!
TujuTreff 2017 – Ausblick 2018
Anmeldung für das Tuju Treff 2017!

Verschiedene