TujuTour

Time Nächster Termin : 30.05.2019, 16:00 Uhr bis zum 21.06.2019, 14:00 Uhr.

Date Anmeldeschluss : 20.03.2019

Document Anmeldung : Anmeldung

Location Veranstaltungsort: Grundschulhalle Vereinsheim

Bild des Angebots von TujuTour

Age Alter der Teilnehmer: 12 bis 16 Jahre.

Beschreibung

Du hast Lust auf ein Wochenende mit Deinen und neuen Freunden mit lustigen Aktionen? Dann solltest Du Dich jetzt anmelden!

Teilnehmen kann jeder und jede im Alter von 12 bis 16 Jahren, ob Mitglied im TuS oder nicht. Du hast Lust auf ein Wochenende mit Deinen besten und neuen Freunden mit lustigen Aktionen? Dann solltest Du Dich oder ihr euch jetzt anmelden!
Teilnehmen kann jeder und jede im besagten Alter, ob Mitglied im TuS oder nicht. Wir übernachten zwei Nächte in der Grundschulhalle, wo wir für ein spannendes Programm sorgen.
Dazu gehören unter anderem Sport, poolen, ein Lagerfeuer (jemand Lust auf Marshmallows? :D) und eine Disko! Spannend wird es am zweiten Tag, an dem wir in den Zug steigen und nach Hannover fahren. Wir Nordlichter trauen uns „in den Süden“, schauen uns unsere Landeshauptstadt an (aka Shopping, wer möchte) und gehen ins JumpHouse! Außerdem wagen wir uns auf eine digitale Schnitzeljagd durch die Geheimnisse Hannovers!

Die Kosten für das Tuju Meetup betragen pro Teilnehmer (des TuS Sande) 120,00€. Da Nicht-Mitglieder vom Verein nicht bezuschusst werden, müssen diese 140,00 € zahlen.

Anmelden könnt ihr euch im Büro des TuS Sande—einfach die Anmeldung ausfüllen und in den Briefkasten werfen. Das Büro / der Briefkasten befinden sich in der Klaus-Bünting Halle in der Berliner Straße.

TujuTour-Neuigkeiten

Anmeldungen für die TujuTour 2018!

Grundschulhalle