TujuTour

Time Nächster Termin : 18.05.2018, 16:00 Uhr bis zum 21.05.2018, 14:00 Uhr.

Date Anmeldeschluss : 15.03.2018

Document Anmeldung : Anmeldung

Location Veranstaltungsort: Grundschulhalle Vereinsheim

Bild des Angebots von TujuTour

Age Alter der Teilnehmer: 12 bis 16 Jahre.

Beschreibung

Du hast Lust auf ein Wochenende mit Deinen und neuen Freunden mit lustigen Aktionen? Dann solltest Du Dich jetzt anmelden!

Teilnehmen kann jeder und jede im Alter von 12 bis 16 Jahren, ob Mitglied im TuS oder nicht. Wir übernachten zwei Nächte in der Grundschulhalle, wo wir auch für ein spannendes Programm sorgen. Dazu gehören unter anderem Sport, poolen, ein Lagerfeuer (jemand Lust auf Marshmallows? :D) und eine Disko! Spannend wird es am zweiten Tag, an dem wir in den Zug steigen und nach Hamburg fahren. Wir Landratten trauen uns auf eine Hafenrundfahrt, schauen uns die Stadt an (aka Shopping wer möchte) und gehen ins JumpHouse!

Anmelden könnt ihr euch im Büro des TuS Sande—einfach die Anmeldung ausfüllen und in den Briefkasten werfen. Das Büro / der Briefkasten befinden sich in der Klaus-Bünting Halle in der Berliner Straße.

TujuTour-Neuigkeiten

Anmeldungen für die TujuTour 2018!

Grundschulhalle