TujuTour: Erlebnisturnfest 2020 Oldenburg

Time Nächster Termin : 20.05.2020, 12:00 Uhr bis zum 24.05.2020, 10:00 Uhr.

Date Anmeldeschluss : 24.03.2020

Document Anmeldung : Anmeldung

Location Veranstaltungsort: Verschiedene

Bild des Angebots von TujuTour: Erlebnisturnfest 2020 Oldenburg

Age Alter der Teilnehmer: 11 bis 20 Jahre.

Beschreibung

Auf geht’s zum Erlebnisturnfest in Oldenburg! Es wird groß, es wird bunt, es wird vielseitig und voller Abenteuer und Erlebnisse. Das Erlebnis Turnfest in Oldenburg – das größte Breitensportevent Norddeutschlands – bringt alle vier Jahre niedersächsische Turn-, Kultur-, Bewegungs- und Feierfans zusammen. Und wir fahren zusammen dorthin, um mittendrin zu sein und bei dem vielfältigen Programm gemeinsam maximal viel Spaß zu haben!

Du bist 11 oder älter und hast Lust auf actionreiche und abwechslungsreiche Tage in Oldenburg – mit Konzerten, Tuju-Party, Erlebnispark zum Mitmachen, Turnwettbewerben auf hohem Niveau zum Ansehen und einer Menge Tuju-Feeling? Dann komm doch einfach mit!

Wir reisen zusammen mit dem Zug an, übernachten in einer Schule in Oldenburg gemeinsam in einem Klassenzimmer, verbringen die Tage mit dem umfangreichen Turnfest-Programm und genießen die Abende bei Party, Konzerten und Gala.

Wir nehmen super gerne neue Gesichter in unsere Gruppe mit auf und freuen uns auf eine tolle gemeinsame Tour!

Anmelden könnt ihr euch im Büro des TuS Sande—einfach die Anmeldung ausfüllen und in den Briefkasten werfen. Das Büro / der Briefkasten befinden sich in der Klaus-Bünting Halle in der Berliner Straße.

In den letzten zwei Jahren gab es zwar kein Turnfest, aber wir haben natürlich trotzdem TujuTouren gemacht. Wenn Du die nochmal ansehen möchtest – wie wäre es mit ein paar Bildern? Schau doch mal hier: TujuTour 2018!

Euer TujuTeam!

TujuTour-Neuigkeiten

Erlebnisturnfest 2020 in Oldenburg! Fahr mit!
Anmeldung für die TujuTour 2019!
Anmeldungen für die TujuTour 2018!

Tuju Treff

Time Nächster Termin : 09.10.2019, 08:00 Uhr bis zum 13.10.2019, 14:00 Uhr.

Date Anmeldeschluss : 19.09.2019

Document Anmeldung : Anmeldung

Location Veranstaltungsort: Verschiedene

Bild des Angebots von Tuju Treff

Age Alter der Teilnehmer: 12 bis 29 Jahre.

Beschreibung

Der „TurnerjugendTreff“ findet jedes Jahr in einem der niedersächsischen  Turnkreise in den Herbstferien statt und wird von einem Projektteam und einer örtlichen Gruppe für alle Jugendlichen aus den niedersächsischen Turnund Sportvereinen organisiert. Das Programm richtet sich an die Kinder und Jugendlichen mit ihren ÜbungsleiterInnen aus den Vereinsgruppen.

Die Teilnehmer erwarten fünf tolle Tage an denen der Spaß am Sport im Mittelpunkt steht. Übernachtet wird in einer umgestalteten Schule. Statt Klassenräumen gibt es eine Cafeteria, Schlafräume, einen Essenssaal und andere thematisch gestaltete Räume. Viele verschiedene Angebote (Workshops, Kreativecke, Mitternachtsturniere, Disco, u.v.m.) lassen keine Langeweile aufkommen. Beim Turnerjugendgruppenwettkampf (TGM/TGW) können Tanz- und Turngruppen ihr Können unter Beweis stellen. Zum jährlichen Highlight wird diese Veranstaltung durch Eröffnungsgala, Stadtaktion und durch die Abschlussgala gekrönt. Außerdem gibt es Aktionen zu einem jährlich wechselnden Motto und natürlich 100% TujuFeeling.

Der nächste TujuTreff ist in Zeven. Für Anmeldungen bis zum 22.08.2019 gibt es 5€ Frühbucherrabatt!

Zu viel Text, zu wenig YouTube? Hier gibt’s was zum ansehen!

Tuju Treff-Neuigkeiten

TujuTreff 2017 – Ausblick 2018
Anmeldung für das Tuju Treff 2017!

Würmchenlager

Time Nächster Termin : 20.07.2020, 11:00 Uhr bis zum 25.07.2020, 11:00 Uhr.

Date Anmeldeschluss steht noch nicht fest.

Document Anmeldung ist noch nicht veröffentlicht.

Location Veranstaltungsort: Grundschulhalle Vereinsheim

Bild des Angebots von Würmchenlager

Age Alter der Teilnehmer: 6 bis 11 Jahre.

Beschreibung

Das Würmchenlager ist unser jährliches Highlight für Kinder im Grundschulalter von 6 bis 11 Jahren.  Wir machen zusammen Tagestouren, Zelten in unserem schönen Vereinsheimgarten, spielen, machen Lagerfeuer und haben einfach eine Woche unglaublich viel Spaß! Wirf einfach mal einen Blick in unsere vergangenen Würmchenlager, wo du die Bilder und Berichte aus den letzten Jahren findest, z.B. hier von 2016: Würmchenlager 2016, 2017: Fotos des Würmchenlagers 2017 und 2019 Würmchenlager 2019. Du hast Interesse an dem diesjährigen Würmchenlager? Schau mal in unsere Neuigkeiten, vielleicht gibt es ja schon Anmeldungen oder den Termin. Wir freuen uns auf jeden Fall schon sehr auf das nächste WüLa!

Würmchenlager-Neuigkeiten

Anmeldung für das Würmchenlager 2019 online
Würmchenlager 2019!
Anmeldungen Würmchenlager 2018
Würmchenlager 2018: Termin steht fest
Vorläufiger Würmchenlager-Termin
Bilder vom Würmchenlager
Würmchenlager 2017: Anmeldungen sind da!
Würmchenlager 2017