TujuTour

Time Nächster Termin : 18.05.2018, 16:00 Uhr bis zum 21.05.2018, 14:00 Uhr.

Date Anmeldeschluss : 15.03.2018

Document Anmeldung : Anmeldung

Location Veranstaltungsort: Grundschulhalle Vereinsheim

Bild des Angebots von TujuTour

Age Alter der Teilnehmer: 12 bis 16 Jahre.

Beschreibung

Du hast Lust auf ein Wochenende mit Deinen und neuen Freunden mit lustigen Aktionen? Dann solltest Du Dich jetzt anmelden!

Teilnehmen kann jeder und jede im Alter von 12 bis 16 Jahren, ob Mitglied im TuS oder nicht. Wir übernachten zwei Nächte in der Grundschulhalle, wo wir auch für ein spannendes Programm sorgen. Dazu gehören unter anderem Sport, poolen, ein Lagerfeuer (jemand Lust auf Marshmallows? :D) und eine Disko! Spannend wird es am zweiten Tag, an dem wir in den Zug steigen und nach Hamburg fahren. Wir Landratten trauen uns auf eine Hafenrundfahrt, schauen uns die Stadt an (aka Shopping wer möchte) und gehen ins JumpHouse!

Anmelden könnt ihr euch im Büro des TuS Sande—einfach die Anmeldung ausfüllen und in den Briefkasten werfen. Das Büro / der Briefkasten befinden sich in der Klaus-Bünting Halle in der Berliner Straße.

TujuTour-Neuigkeiten

Anmeldungen für die TujuTour 2018!

Tuju Treff

Time Nächster Termin : 03.10.2018, 15:00 Uhr bis zum 07.10.2018, 12:00 Uhr.

Date Anmeldeschluss steht noch nicht fest.

Document Anmeldung ist noch nicht veröffentlicht.

Location Veranstaltungsort: Verschiedene

Bild des Angebots von Tuju Treff

Age Alter der Teilnehmer: 12 bis 25 Jahre.

Beschreibung

Der „TurnerjugendTreff“ findet jedes Jahr in einem der niedersächsischen  Turnkreise in den Herbstferien statt und wird von einem Projektteam und einer örtlichen Gruppe für alle Jugendlichen aus den niedersächsischen Turnund Sportvereinen organisiert. Das Programm richtet sich an die Kinder und Jugendlichen mit ihren ÜbungsleiterInnen aus den Vereinsgruppen.

Die Teilnehmer erwarten fünf tolle Tage an denen der Spaß am Sport im Mittelpunkt steht. Übernachtet wird in einer umgestalteten Schule. Statt Klassenräumen gibt es eine Cafeteria, Schlafräume, einen Essenssaal und andere thematisch gestaltete Räume. Viele verschiedene Angebote (Workshops, Kreativecke, Mitternachtsturniere, Disco, u.v.m.) lassen keine Langeweile aufkommen. Beim Turnerjugendgruppenwettkampf (TGM/TGW) können Tanz- und Turngruppen ihr Können unter Beweis stellen. Zum jährlichen Highlight wird diese Veranstaltung durch Eröffnungsgala, Stadtaktion und durch die Abschlussgala gekrönt. Außerdem gibt es Aktionen zu einem jährlich wechselnden Motto und natürlich 100% TujuFeeling.

Der nächste TujuTreff ist in Stadthagen.

Zu viel Text, zu wenig YouTube? Hier gibt’s was zum ansehen!

Tuju Treff-Neuigkeiten

TujuTreff 2017 – Ausblick 2018
Anmeldung für das Tuju Treff 2017!

Würmchenlager

Time Nächster Termin : 30.07.2018, 11:00 Uhr bis zum 04.08.2018, 11:00 Uhr.

Date Anmeldeschluss : 07.06.2018

Document Anmeldung : Anmeldung

Location Veranstaltungsort: Grundschulhalle Vereinsheim

Bild des Angebots von Würmchenlager

Age Alter der Teilnehmer: 6 bis 11 Jahre.

Beschreibung

Das Würmchenlager ist unser jährliches Highlight für Kinder im Grundschulalter von 6 bis 11 Jahren.  Wir machen zusammen Tagestouren, Zelten in unserem schönen Vereinsheimgarten, spielen, machen Lagerfeuer und haben einfach eine Woche unglaublich viel Spaß! Wirf einfach mal einen Blick in unsere vergangenen Würmchenlager, wo du die Bilder und Berichte aus den letzten Jahren findest, z.B. hier von 2016: Würmchenlager 2016 und 2017: Fotos des Würmchenlagers 2017. Du hast Interesse an dem diesjährigen Würmchenlager? Schau mal in unsere Neuigkeiten, vielleicht gibt es ja schon Anmeldungen oder den Termin. Wir freuen uns auf jeden Fall schon sehr auf das nächste WüLa!

Würmchenlager-Neuigkeiten

Würmchenlager 2018: Termin steht fest
Vorläufiger Würmchenlager-Termin
Bilder vom Würmchenlager
Würmchenlager 2017: Anmeldungen sind da!
Würmchenlager 2017